0Категории 0 Лидеры

Как сделать дешевые бутерброды на скорую руку?

Петр Петрович Новичок (4), Вопрос решён 125 дней назад

16 ОТВЕТОВ:
Зенкевич Петр 125 дней назад
Ученик (118)
Колбасу для таких бутербродов можете брать любую по вашему вкусу. Я в основном беру сервелат или салями. Измельчаем колбасу на мясорубке или при помощи блендера. Достаньте заранее сливочное масло из холодильника и дайте ему постоять при комнатной температуре, чтоб оно немного подтаяло. Смешиваем наш фарш из колбасы с сыром и сливочным маслом до однородного состояния. Берем хлеб и разрезаем его на половинки по диагонали. Каждый кусочек промазываем колбасной начинкой и закрываем вторым кусочком. Когда они покроются такой красивой корочкой, бутерброды готовы!
Старик х@табыч 124 дня назад
Новичок (4)
В жаркие летние дни бутерброды готовят с разнообразными овощами и фруктами. Такие рецепты не должны содержать калорийные продукты. Летние бутерброды должны утолять голод, но вместе с тем быть легкими и малокалорийными. Маленькие бутерброды можно приготовить на небольшом квадрате поджаренного хлеба или просто на кусочке брынзы. Следующий слой — кусочек свежего огурца и плод маслины. На вершине канапе закрепляют томат черри с помощью шпажки или зубочистки. Приставляют головку из половинки маслины, рисуют из сметаны глазки, из стружки маслины наносят точки на помидор. Красивые «Божьи коровки» станут украшением летнего застолья. Десертный вариант летнего бутерброда — брускетта с клубникой.
Женебек 123 дня назад
Ученик (113)
Если у вас есть вареная или копчена колбаска, то это отличный повод сделать легкую и простую закуску. В качестве «намазки» используйте сливочное масло. И, конечно же, не забудьте о полезном дополнении в виде листа салата. Каждый ломоть хлеба намажьте маслом. На масло выкладывайте колбасу, по два кусочка. Салат-латук помойте, капли воды уберите сухими полотенцами. Выложите латук на колбасу.
Федор Вирин 122 дня назад
Новичок (4)
На него выложить кружочки помидор, мясо крабов и обжаренный фенхель. Наши аппетитные бутерброды на скорую руку готовы. Скорее угощайте ими своих близких!
Зенкевич Петр 120 дней назад
Ученик (118)
Чтобы приготовить бутерброды на скорую руку можно использовать батон или хлеб черный, белый. Из ингредиентов вы можете брать любые на свое усмотрение – рыбу или мясо, овощи или фрукты. Хлеб можно смазывать майонезом, маслом, сметаной или кетчупом. Рецепты бутербродов на скорую руку включают самые разнообразные ингредиенты, вы можете сочетать фрукты и овощи, мясные и рыбные продукты, сыры и зелень. Часто для бутербродов используют серый или даже черный хлеб, именно такие бутербродики можно сделать, если у вас есть ветчина и яйца, горчичное масло, соленый огурец, ложку сметаны с тертым хреном. Ингредиенты надо мелко порезать, выложить полосами на хлеб, при этом хрен надо выложить рядом с ветчиной. Прекрасное сочетание получается сыра с фруктами, и для закуски такие бутерброды вполне подойдут. Возьмите белый хлеб, намажьте его сырным (или сливочным) маслом. Посыпьте сверху сыром, который надо потереть на терке. Также посыпать толчеными орехами. Украсить бутерброд надо фруктовой долькой.
Петровна 118 дней назад
Ученик (80)
Эти бутербродики со шпротами — аппетитная и быстрая закуска. Выглядят они очень эффектно. Остальные составляющие уже готовые.
Андрей Прокофьев 115 дней назад
Ученик (116)
Бутерброд вполне может стать «спасением» для неожиданного прихода гостей, «быстрого» банкета или вкусного перекуса. Бутерброд – это сытное блюдо в миниатюре, на приготовление которого не тратится много сил и времени. Набор ингредиентов для бутерброда вы регулируете самостоятельно. Таким образом, смело можно сказать, что бутерброд — «бюджетное» и оригинальное угощение. Одним из необычных способов приготовления бутербродов является сковородка. На ней можно приготовить бутерброд, способный удивить своим вкусом и приятным хрустом поджаренного хлеба. Кроме того, горячий бутерброд полноценно заменит горячее блюдо при необходимости.
Валентин Волькин 112 дней назад
Новичок (3)
В принципе, каких-то специфических праздничных бутербродов нет. На стол можно поставить и банальные бутерброды с маслом и колбасой. Батон нарезаем, раскладываем на блюдо. Сыр натираем на мелкой терке и смешиваем с толченым чесноком. Намазываем это все на батон, кладем сверху зелень. В майонез добавим тертый чеснок, можно еще и вареные желтки. Этой смесью намазываем нарезанные на кусочки хлеб. Сверху кладем нарезанные на тонкие ломтики крабовые палочки, сверху кладем кружочки огурца и зелень. Желток крошим и делаем из него картинку в виде грунта (дна) аквариума. Из морской капусты выкладываем водоросли, а из белка вырезаем рыбку и кладем ее в любом месте бутерброда. Смазываем хлеб маслом, сверху кладем ломтик сыра, так, чтобы закрыл весь хлеб. Сверху из ломтика сыра делаем антенну. В принципе, можно использовать для приготовления такого бутерброда совершенно разнообразные компоненты: и кукурузу, и горошек – для кнопок.
Зенкевич Петр 109 дней назад
Ученик (118)
Одной из самых популярных закусок являются бутерброды. Часто на большие праздники бутерброды подают в качестве закуски. Зайдя в любой магазин или ресторан, вы сразу же заметите большой выбор данного блюда. Стоит отметить, что даже самые простые бутерброды в этой стране имеют свои названия.
Мания Ивановна 104 дня назад
Ученик (123)
В итоге получается довольно густая смесь. Если фарш будет жидковатым, то он не закрепится на будущих бутербродах. На каждый кусочек намазывается подготовленный мясной фарш с овощами. Кусочки обжариваются с двух сторон на небольшом количестве рафинированного масла. Они должны стать аппетитно румяными. С консервов сливается большая часть масла, после чего они вилкой разминаются до состояния паштета. Кусочки багета слегка подсушиваются на сухой сковородке, чтобы на них образовалась румяная корочка. Бутерброды с икрой мойвы нужно готовить непосредственно перед подачей, чтобы багет не успел размокнуть. Канапе — мини-бутерброды для праздничного стола, которые можно готовить практически с любыми ингредиентами. Из черного хлеба вырезаются заготовки в виде лодки. На них укладываются кусочки колбасы и свежего или соленого огурца такой же формы. Сыр нарезается прямоугольниками большего и меньшего размера. Они румянятся с обеих сторон на масле оливы. Сверху укладываются кусочки слабосоленой семги такого же размера.
Александр Шереваев 99 дней назад
Новичок (10)
Такие бутерброды на скорую руку делать просто, они получаются просто восхитительными. Можно еще сверху полить колбаску кетчупом для остроты, но это как захочется.
Моя Твоя Не Понимай 97 дней назад
Новичок (48)
Самые простые рецепты бутербродов на скорую руку с фото и пошаговой инструкцией приготовления - к вашим услугам в этой подборке. Здесь вы узнаете, как приготовить бутерброды на скорую руку с теми или иными ингредиентами. С лавашем есть множество закусок, я хочу предложить вам приготовить мою любимую. Рецепт, как приготовить гармошку из бутербродов, идеально подойдет для обеда или позднего завтрака, а также прекрасно послужит для дружеских посиделок или вечеринки. Сэндвич французский по-деревенски — это отличный вариант быстрого завтрака или перекуса, который можно взять с собой на работу или приготовить детям в школу. Получается такой сэндвич очень сытным. Это не обычный бутерброд, который вы привыкли есть по утрам. Здесь и яйцо, и хрустящий бекон, и ароматный мясной соус. Пробуйте! Будем готовить бутерброды с колбасой жареные на сковородке с сыром. Я стала использовать этот рецепт после трагической поломки нашей микроволновки. И мне кажется, бутерброды стали намного вкусней! Наверняка вы еще не знаете, как приготовить закрытые бутерброды с сыром и колбасой.
Маруся 92 дня назад
Ученик (118)
Когда гости уже на подходе, эта закуска просто незаменима. Бутерброды на скорую руку хоть и просты в приготовлении, но многие их рецепты интересные и оригинальны.
Оксана Иванова 85 дней назад
Ученик (118)
Бутерброд, простой немецкий «хлеб с маслом», стал основой множества рецептов и самой популярной закуской.
Игорь Кактусов 77 дней назад
Новичок (9)
Интересно готовить бутерброды не просто так, а с целью вывести свой режим питания на новый уровень.
Чертенок Вера 70 дней назад
Новичок (9)
К основным двум компонентам этого «блюда» можно добавить колбасу и сыр, помидор и поджаренный гриб, рыбные консервы (шпроты, тунец), икру, зелень и специи, каперсы и корнишоны. Для серьезного ужина, наоборот, важны правильные четкие формы и изысканность оформления. В этом случае подберите конструкцию не только по вкусу, а по цвету. Воспользуйтесь фигурными высечками для слоев бутерброда – квадрат, круг, ромб, треугольник прекрасно подойдут. Бутерброды отличаются от сандвичей одним слоем хлебобулочного изделия (сандвич закрыт с двух сторон). Маленькие называют канапе, в итальянском стиле – брускеттой (чиабатту поджаривают, что напоминает еще и наши гренки).