0Категории 0 Лидеры

Судьи шоу «Голос» рыдали?

Оксана Иванова Ученик (118), Вопрос решён 131 день назад

6 ОТВЕТОВ:
Иванов Иван 130 дней назад
Ученик (119)
Из года в год именно наставники становятся для вокалистов шоу Голос вторыми родителями. 4 сезон шоу Голос ознаменовался неимоверным количеством прекрасных взрослых вокалистов.
Оксана Иванова 129 дней назад
Ученик (118)
По итогам трех сезонов «Голоса» российская эстрада пополнилась тремя вокалистами, доказавшими свой выдающийся талант на сцене проекта всей стране. Победителем второго сезона шоу «Голос» стал Сергей Волчков, которого привел к победе наставник Александр Градский. И в третьем сезоне шоу «Голос» победительницей стала подопечная Градского Александра Воробьева, получив главный приз конкурса 26 декабря 2014 году, исполнив сольную песню «Призрак оперы».
Маруся 129 дней назад
Ученик (118)
На шоу не стоит цели слепить из артистов новую звезду, суть проекта - в командной работе наставника и подопечного, результатом которой порой являются совершенно неожиданные и неформатные номера. Голос» не стал очередными «смотринами», взамен этого появилось профессиональное и взрослое шоу. Кандидаты в жюри проекта подбирались не менее тщательно, чем участники. Все они могли нравиться или не нравиться зрителям, но в одном мнения аудитории всегда сходились – каждый из них прошёл большой путь, имеет богатый опыт, может многому научить конкурсантов. Причины подобных мер назывались самые разные, но результат остался неизменным: в новом сезоне телезрители так и не увидели полюбившихся Диму Билана, Пелагею и Леонида Агутина. Неужели формат шоу изжил себя? Или же даёт о себе знать новое жюри? «Голос», 4 сезон особенно, всегда своеобразно объединял мнения аудитории. Сейчас же всё наоборот: именно мэтр заслужил большую часть одобрения аудитории, в отличие от Полины Гагариной и Григория Лепса. Именно их телезрители выделяют в своих комментариях. Таким образом, можно сделать вывод, что за новый состав жюри «Голос» (4 сезон) отзывы получил не самые хорошие. Вполне вероятно, что руководство Первого канала придет к такому же мнению, и нас снова ждут перемены. Станет ли шоу «Голос» (4 сезон), отзывы о жюри которого были так резки и негативны, последним в своей истории, или же мы увидим эту команду в новых выпусках? Хотя какими бы профессионалами ни были наставники популярного шоу, вряд ли существуют кандитатуры, вызывающие одобрение абсолютно всей зрительской аудитории.
Олег Семьянов 128 дней назад
Новичок (35)
Первый канал озвучил состав наставников шестого сезона шоу "Голос". Иосиф Пригожин в разговоре с Dni.Ru прокомментировал возвращение "золотого" состава.
Мания Ивановна 126 дней назад
Ученик (123)
Хотя каждый участник проекта — целая вселенная, каждая возникающая ситуация — вызов. «Голос» — это история не про вокал, а про человека. По правилам конкурса, во время первого этапа — «слепых» прослушиваний — наставники сидят спиной к сцене и оценивают исключительно вокальные данные исполнителя. Перед четвертым сезоном Первый канал решил обновить состав жюри: из «старичков» остался только Градский, а свободные места заняли Григорий Лепс, Полина Гагарина и рэпер Баста (Василий Вакуленко). Перед пятым сезоном снова произошла частичная замена — ушли Баста и Градский, но зато вернулись Билан и Агутин. Двухлетние эксперименты, видимо, показали, что это на самом деле так, — и канал решил сделать все так, как было вначале. Александр Градский рассказал изданию ELLE, что успех «Голоса» состоит из импровизации, работы конкурсантов, редакторов и наставников. К участию в «слепых» прослушиваниях нового сезона отборочная группа допустила 158 человек — из которых в следующий круг пройдут только 56. Ну или немного больше. Телезрителям новый сезон будет представлен в начале сентября; предположительная дата первой трансляции — пятница, 8 сентября, в привычное время, сразу после программы «Время». А завершится шестой «Голос» под Новый год — вероятно, финал в прямом эфире будет показан 29 декабря.
Александр Первый 123 дня назад
Ученик (68)
В сентябре этого года на Первом канале стартует новый, седьмой по счету сезон популярного вокального конкурса «Голос». Мы присмотримся к тому, за кого больше проголосуют. Мы просто таким образом опрашиваем», — ответил Константин Эрнст на вопрос журналистов РИА «Новости» о том, будет ли состав жюри определен голосованием за лучших наставников. Кстати, в конце апреля Леонид Агутин, который входит в так называемый золотой состав наставников «Голоса», озвучил мнение, что, скорее всего, жюри седьмого сезона проекта будет полностью обновлена. Впрочем, Агутин добавил: если его пригласят, он, конечно же, ответит согласием. Агутин. – Теперь, думаю, вы сможете видеть его в эфире телеканалов, посещать его концерты, следить за его творчеством. Жаль только, что вы, истинные почитатели таланта певца, так вяло проголосовали за него в полуфинале», — написал наставник вокального телешоу в своем микроблоге Instagram. Кроме того, Агутин отметил, что о своем выборе финалиста – Тимофея Копылова – совсем не жалеет, а певцом очень гордится. Любое воспроизведение, копирование, переработка или последующее распространение материалов с сайта www.vokrug.tv без письменного разрешения ООО "Вокруг ТВ" запрещается.