0Категории 0 Лидеры

Жидкое тесто для пирога на майонезе готовиться просто?

Маврикий Новичок (10), Вопрос решён 4 дня назад

6 ОТВЕТОВ:
Азгур Измаил 4 дня назад
Ученик (52)
Отличное пышное тесто на майонезе, из которого можно приготовить пирог с любой начинкой. Рекомендую попробовать приготовить тесто с майонезом для пирога с капустой, вы точно не пожалеете! Если вас интересует, каким получается тесто на майонезе, ответ прост: замечательным! Чтобы приготовить тесто с майонезом для пирога, возьмите сметану средней жирности, муку, несколько яиц и немного соды (или разрыхлителя), чтобы тесто было более пышным. Кстати, тесто немного напоминает слоеное. В форму для выпечки налейте одну треть теста, распределите его равномерно, сверху выложите начинку, а сверху залейте оставшимся тестом. Разогрейте духовку до 180-200 градусов, отправьте пирог выпекаться на полчаса. Готовый пирог на тесте с майонезом подавайте, разрезав на порционные куски. Хорошо подавать вместе со сметаной или зеленью.
Всезнайка 4 дня назад
Новичок (28)
В одной глубокой емкости соединяем сметану с майонезом, вбиваем к ним куриные яйца и очень тщательно размешиваем, до однородности. Сверху кладем разрыхлитель, перемешиваем все ингредиенты и на выходе получаем тесто. Даем ему постоять 20 минут, а когда оно начнет пузыриться и увеличиваться, мы снова его перемешиваем. Теперь тесто можно применить для приготовления любимого пирога. Выпечка, приготовленная на таком чудесном тесте, имеет нежный, сметанный привкус. Песочные пироги актуальны в любое время, ведь к этой хрустящей рассыпчатой основе можно подобрать совершенно любую начинку. Невероятно вкусным выйдет домашний десерт, если сделать его открытым и щедро наполненным сочной сливой, причем фрукты можно брать свежие, замороженные или консервированные. Приготовив кексы вы порадуете малышей и взрослых, ведь это лакомство так любимо многими за свой невероятный аромат, насыщенный вкус, который не может сравниться с магазинным аналогом. Бывалые кулинары знают, что секрет идеального бисквитного коржа в правильно взбитых белках, однако есть вполне понятные рецепты, с которыми способен справиться даже новичок. Таким является бисквит на кипятке.
Амелия 3 дня назад
Новичок (11)
Насыпаем в сито пшеничную муку и просеиваем ее в эту же емкость. Представляем оригинальные рецепты этого лакомства и расскажем, как их испечь в специальных формочках.
Женебек 2 дня назад
Ученик (61)
Пирог с капустой – вкусное и сытное лакомство, любимое и детьми, и взрослыми. Приготовить это блюдо можно из минимального набора продуктов, при этом, если вы воспользуетесь нашим рецептом, времени на готовку понадобится совсем немного. Занятые хозяйки не всегда могут часами проводить на кухне, поэтому мы предлагаем вам замесить тесто на майонезе для пирога. Сначала приготовим начинку: тонко нашинкуем капусту, зальем холодной водой и поставим на медленный огонь. Как только вода закипит, снимаем кастрюлю с газа и откидываем через дуршлаг. Теперь займемся тестом. Соль в него добавлять не нужно – она уже есть в майонезе. Попробуйте этот рецепт и с другими начинками – из мяса, рыбы или картофеля. На фото вы видите пирог с грибной начинкой.
Тимур 2 дня назад
Новичок (2)
Предлагаем рецепт еще одного сладкого кушанья из необычного теста, в состав которого входит майонез. В качестве начинки используется повидло, но если его нет, возьмите клубничное, малиновое или другое домашнее варенье. Для начала дадим небольшой совет: используйте густое повидло или варенье, иначе тесто будет слишком жидким и плохо пропечется. Теперь выложите повидло или варенье и сверху накройте изделие оставшейся жидкой массой.
Маруся вчера
Ученик (64)
2. Пирог с майонезом и сметаной.